返回列表 发新帖
楼主: 健健美 - 

为论坛发展,特开设健美操音乐制作专帖

求助楼主

1.音乐节奏:26拍/10秒
2.音乐时间:1分50
3.用于竞赛  竞技健美操
4.音乐主要素材------不知道如何上传
5.邮箱地址: qqwf_2008@163.com

回复 #22 huangtt 的帖子

可以把资料发到楼主邮箱或天堂的鸟邮箱中,可以得到帮助。

回复 #22 huangtt 的帖子

把音乐素材打包发到我的邮箱里:zouming0226@163.com

出售锐步(Reebok)健美操专业鞋!

出售锐步(Reebok)健美操专业鞋!

使用说明:  
专业健美操鞋造就专业健美操人才,锐步(Reebok)健美操鞋尽显专业风采  
国际健美操专业用鞋——95%以上的世界顶尖优秀健美操运动员穿着此鞋参加FIG国际体操联合会举办的各大型赛事。罗马尼亚、西班牙、保加利亚、法国、巴西以及中国等国家都穿着此鞋在世界健美操锦标赛上取得优异成绩。
此鞋是锐步公司根据人体脚部的特殊结构以及运动力学原理精心设计、并采用真皮面料配以超级杜邦防滑橡胶鞋底制成,是适合于健美操项目的专业用鞋。其特点:超轻、包脚、防滑、舒适、耐用、款式美观等特点,是专业健美操运动员和广大健美操爱好者的最佳选择!

质量有保证!
价格面议!
若有意思想买的就和我联系!
QQ:21972695
手机:13737141208

健健美版主, 你好!

很荣幸,找到这里,我是一名中年健美操爱好者,和姐妹们练操是我们最快乐的事。

冒昧的问一句,可不可以帮我们做首民歌健美操音乐,素材随便,好听就行,我也不知道怎么弄,长度5分钟左右,节奏同国家推广的第二套健身操,我们姐妹就可以根据音乐来编排动作,最好是可以表演的曲子。

不知道我说清楚没有,我先代姐妹们谢谢版主。
    不行,也没有关系,我在这里也吸取了很多,还是要感谢版主啊!
邮箱:huang7012@tom.com
原帖由 xiaobudianer 于 2007-1-8 21:55 发表
很荣幸,找到这里,我是一名中年健美操爱好者,和姐妹们练操是我们最快乐的事。

冒昧的问一句,可不可以帮我们做首民歌健美操音乐,素材随便,好听就行,我也不知道怎么弄,长度5分钟左右,节奏同国家推 ...

音乐已经制作好了!到你的邮箱里去查收吧!音乐是5分钟的,因为本人是江南这边的,比较流行南泥弯这首民歌 !!应该够你用吧!!!![/font]
谢谢健健美版主,没想到这么快啊,太感谢了,不过,我邮箱没有收到,拜托再发一次好吗?
保险起见,帮我发到空间可以吗?
空间地址    http://www.163888.net/login.shtml
登录名 和 密码均为 huang7012
祝新年大吉,好人一生平安. 无以为报,只能多多宣传本站啦!

还有一个邮箱号 wenzhu12345@163.com

已经发到你的空间和邮箱里了!注意查收

回复 #29 健健美 的帖子

已经收到  。非常喜欢这首曲子,民族又时尚 。再次表示感谢,浪费你宝贵时间,非常抱歉!

急求健健美!!!!

上次我让你帮制作一曲音乐,内容和要求都发到你邮箱了,不知道你看到没?我现在急需那个音乐,因为要考试了!麻烦你了
没有收到!你可以再发一次!
具体要求在这里跟帖告之

美德

版主你好! 求助啊!

1.音乐节奏:146BPM
2.音乐时间:2:45
3.用于竞赛  大众健美操
4.音乐主要素材------已经上传过你邮箱
5.邮箱地址:liyang98366@163.com

up

我不治疗癌也要顶顶  

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

少儿健美操比赛音乐

1.时间:2分50-3分10秒;节拍20-24拍\10秒.
2.音效清晰响亮可爱,有为奥运加油等现成主题音乐更好.
3.我处无好的素材能帮制作吗?
时间紧,能否快速回复,谢谢!

少儿健美操比赛音乐

邮箱:tlsxzll@163.com
可以的,但需要一些时间

发表回复