1234下一页
返回列表 发新帖

为论坛发展,特开设健美操音乐制作专帖

本人在手机网站上从事过制作手机音乐
为了充实自己也学了些制作健美操音乐
毕竟我也是学健美操专业的、呵呵

为了支持健美操联盟论坛发展,在此设立一个求作音乐专帖,本人可以尽自己最大的力量满足大家的需要!

但作为私人制作有几个前提:

1.工作时间上允许(毕竟还要上班赚钱养家糊口呀呵呵!),所以音乐制作时期请耐心等待
2.希望大家多支持健美操联盟论坛,让我们的健美操联盟论坛更专业,更强大
3.私人想法:希望通过这里可以更好的和求音乐的坛友们交流健美操的训练方法,更好的提高自己的训练质量和效果
4.急求音乐者进,没事逗我玩者请不要乱跟帖

需要音乐求作的请跟帖:
1.注名音乐节奏需要(例如----149BPM)
2.注名音乐时间需要(例如----1:45)
3.注名音乐用途(商业OR表演OR竞赛)与健美操使用类别(大众OR竞技)
4.必须上传提供音乐主要素材
5.留下自己的联系邮箱地址,音乐制作完成后为保证音质.全部通过邮箱发送

未尽事宜,可自己在跟帖处注名

建议管理员监督!!

本人地址:zouming0226@163.com

1分钟150拍的健美操音乐. [s:1]
有素材吗?假如你上传不了这里!可以发到我的邮箱里!还有具体的风格和时间上的要求?
1.音乐节奏:146BPM
2.音乐时间:2:45
3.用于竞赛  大众健美操
4.音乐主要素材------不知道如何上传
5.邮箱地址: wswsky@126.com
请把素材发到我的邮箱里!
音乐制作完成!
请到邮箱查收!!!!!!!
音乐已收到~~
非常感谢!
原本不动感的音乐,变的好有节奏感哦~~ [s:1]
制作音乐的软件可不可以告诉我,谢谢
水果比较好,但有些专业。
要做出好的音乐,需要用到很多个软件的
做音乐最,重要的还是要有好的素材~~
我觉的我们的网站实在太好了,我很高兴在这里认识这么多和我一样热爱健美操的朋友,希望我的健美操联盟可以越来越好!
LZ真好~

只要把素材传给你就可以了吗?
我想要带课的连曲   有吗  ~???有的话麻烦你发给我~!!谢谢~!!!我的QQ是47498447~!!!
没有!但是你需要可以制作!

你有QQ号么?我现在很需要你的帮助,想咨询你有关音乐制作的问题,谢谢!

你有QQ号么?我现在很需要你的帮助,想咨询你有关音乐制作的问题,谢谢!

如果可以,把你的QQ号告诉我,我的邮箱sisi91244@163.com

如果可以,把你的QQ号告诉我,我的邮箱sisi91244@163.com
想要青春活力健身操黃金级的音乐,去掉地 上动作的,哪个朋友能帮我?谢谢了。
原帖由 cj11318 于 2006-11-13 11:09 发表
想要青春活力健身操黃金级的音乐,去掉地 上动作的,哪个朋友能帮我?谢谢了。

我的邮箱:tianxin73@nbip.net

术体操服.竞技健美操服.体操服.团体操服.舞蹈服.训练服........

安徽奥德妮制衣有限公司专业定制.艺术体操服.竞技健美操服.体操服.团体操服.舞蹈服.训练服..........详情登陆公司网站www.audny.cn查看
也可以拨打电话0565--4356848        13856596960     咨询                   也可以和在线QQ414631320咨询

发表回复