返回列表 发新帖
楼主: 健健美 - 

为论坛发展,特开设健美操音乐制作专帖

少儿健美操比赛音乐

非常感谢!最长要等多长时间?: victory:
enkj 该用户已被删除

回复 #42 luzll 的帖子

不知道啥时能有消息,能弄好呢?
怎么制作啊??????????????
undefined 我想要带有氧操的连曲, 45分钟到一个小时都可以 ,我要140--150节帕的音乐   有吗  ~???有的话麻烦你发给我~!!谢谢~!!!   我的QQ674328872        我的邮箱是mengwen728@163.com    赶快跟我联系哈 ` ` ` `
undefined 我想要带有氧操的连曲, 45分钟到一个小时都可以 ,我要140--150节帕的音乐   有吗  ~???有的话麻烦你发给我~!!谢谢~!!!   我的QQ674328872        我的邮箱是mengwen728@163.com    赶快跟我联系哈 ` ` ` `
1.音乐节奏:146BPM
2.音乐时间:5:45
3.用于大型健美操表演
4.音乐主要素材------不知道如何上传
5.邮箱:afe1980@sina.com

请求帮助

我顶!不知能否帮忙呢?音乐已经发到您的邮箱了。

帮帮忙

竞技曲
1:20~1:30(包括提示音)
10s 内25个拍子
歌曲是   ユンナ-ほうき星  
女单

想和你交个朋友

我也是学健美操  平时我也做音乐,但总是做不出我想要的效果.
我想个你多交流交流!  你的QQ是多少呢 ?  能告诉我么?
冒昧的问一句,可不可以帮我们做首大众健美操音乐,用于大学生运动会表演的,素材随便,只要欢快、动感强、好听就行,我也不知道怎么弄,长度6分钟左右.
      节奏:国家推广的第2套3~5级健身操的节奏都可,我们可根据音乐来编排动作,最好能带点有瑜珈和拉丁风格的音乐

不知道说清楚我没,在此先谢谢版主。
    不行,也没有关系,我在这里还是要感谢版主啊!
邮箱:tgxiaban@126.com
这个可以email 联系版主
zouming0226@163.com
水果的确实好用,建议大家有电脑的话,像提个速度、剪切等简单的不妨都自己操作操作,其实不难的。
毕竟我们这个专业会经常需要它哦。
学生要考试了,急需6首竞技健美操音乐,仿(2009--2012年规定动作女单二级音乐)谢谢,邮箱:guikm@126.com

作为新手的我,很荣幸再此遇到高人,4月份有比赛急用,急需一首2分30秒,正负10秒的6人健身操音乐,音乐已经选好了,就是不知道从哪里截取更适合,还有得把开头、结尾加入提示音,整首曲子把节奏做的明显一些,重音加重就行,明天到单位把详情发到您的邮箱里,真是万分感谢
如果您有好的音乐素材,更好!毕竟我不够专业!我的邮箱是dengshuhan7@163.com
你好,请帮我做一个小学集体健美操音乐,动作是大众健美操三级操化动作,音乐要求两个部分,动作要做两遍。前面节奏慢点,后面节奏快点,中间用两个八拍轻音乐连接,让学生放松准备。还有不清楚问我。做好发给我,谢谢你!我邮箱409559808@qq.com

发表回复