返回列表 发新帖

[新手教程] 手把手教你加入你所喜欢的群组!!!(新手必看)

发表在  2012-10-14 23:59:17 | 显示全部楼层 | 阅读模式

这两天有好多人 问我怎么加入群组?现在我带大家一步一步的进行操作(以加入中南地区健美操群为例)!!!有图哦!!!

第一步:登录到健美操联盟网,然后,点击网站的“首页”

第二步:点击标题栏的“群组”按钮

第三步:将鼠标往下拖,找到群组分类里的“竞技比赛”这一类,然后点击“竞技比赛”

第四步:将鼠标往下拖,找到有爱心标志的“中南地区健美操群”群组,然后点击“中南地区健美操群”

第五步:找到屏幕左下方的“加入群组”按钮,然后点击“加入群组“

第六步:也是最后一步,等待群主的审批,审批通过的话,即可加入你所喜欢的群组

PS:小广告一枚,欢迎各位健美操同仁们加入到中南地区健美操群

我们的永久QQ群号码是:272502260
      还在犹豫什么呢?立即和群主,加入我们吧···

真心感觉不错,希望你们中南地区健美操群能越来越强大,也希望联盟网更有影响力···
我加入了这个群组啊,但是没什么人啊?
哈哈 发表于 2012-10-15 00:13
我加入了这个群组啊,但是没什么人啊?

中南地区健美操群是新建立的的群组,还需要各位朋友的鼎力支持啊····
毛毛虫 发表于 2012-10-15 00:07
真心感觉不错,希望你们中南地区健美操群能越来越强大,也希望联盟网更有影响力···

谢谢,我想我们一定行的···

发表回复