返回列表 发新帖
楼主: zlmsq - 

怎样才能速成健美操!!

挖塞。    -0-

我觉得也是。 要多练。

虽然我健美操不是很好

21楼的。 表现力好象就是跳操时的表情啊,之类的吧?

只是我不知道怎么样提高表现力。

每次跳操,刚开始还好。

但是一到后面。什么表情也没有勒。

脸都笑僵勒  - -。
表现力主要是指在跳操时的肌肉表现力,难度动作的发力,操化的感染力,以及对音乐的理解能力等等,明部表情只是一方面,不能太于过。
表现力是运动员通过自己的能量、活力、热情、情感技巧和自信来吸引观众和的能力,能够持续的通过目光,真诚自然的面部表情和身体的活了与观众交流的能力,而非叫喊来体现,运动员在成套动作完成过程中,包括难度动作的完成均有自信的表现。
  健美操没有速成的,只有持之以恒的锻炼,如果你的天赋好,身体协调性高,那学的时候能够比一般人更快的找到感觉,大众跳的是感觉,每个人动作都是一样的,但是不是每个人跳的都好看,身体协调性、动作的熟练程度是一方面,但是如果感觉好,有时动作不到位也会给人美感,让人看着舒适
记住一句话   做多了    熟能生巧
多练竞技的步伐,姿态,和一些操化。大众的健美操就不是什么问题了!!!
加强训练,完成和艺术,
健美操不能说速成二字,跳健美操要想跳好就要经常练习,而且在练习动作的过程中,要求自己动作规范,不能是练习思想就不集中,练习的时候要清晰自己的头脑,想做什么,应该做什么,这样在每次练习的时候才能有进步。
为你加油!
健美操是需要一定的基本功的,不能说速成。
我也很想学习,不知道还来得及不
返回列表 发新帖

发表回复