12下一页
返回列表 发新帖

怎样才能速成健美操!!

各位大哥大姐:
      我是一个健美操爱好者,但是碍于工作的需要,我已经学了大众健美操的一二三级,我想尽可能的在一个多月的时间里把健美操练得好一点,专业一点,我知道多练是一,但是我知道,它是有规律可循的,所以,我想在网上向一些健美操老师学习,希望大家多给我一些建议和练习健美操的窍门,还有我在练习的时候有些地方连不起来,特别是跳完右边跳左边的时候,老是忘动作,这是怎么回事??是跳得少的原因吗??请各位大哥大姐帮帮忙!!在此,感谢了!!
因为你已经掌握了大众套路基本节套路,所以你的基础已经具备!健美操学习首先要多练,强迫记忆;其次要多思,体会肢体动作感觉;再要多看,模仿学习优秀健美操运动员的健美操感觉和表现力!当然,一定要自信!
楼主是想做健美操教练吗?基本动作已经会了,可以多看一些健美操资料,例如程丹彤的一些健身课,学一些里面的组合,也可以把复杂的简化,然后,找到适合自己的音乐,多多练习,编一套属于自己的健美操,如果是自己编出来的操,就不需要硬记了,编完了自然就会记住.
祝你成功呀.
喜欢健美操的朋友可以加我的QQ:592093298
先生,你一定很专业吧?
同意同意,双手赞成....
很受启发,我也想早日成为健身教练。
不错
最好自己用图把它画下来
那样肯记住了
也就是速成的方法
学好好累啊。
我们几乎每天都要训练,心理的压力过大
支持劲乐团2
楼主 按上面的师哥师姐的方法练就可以了 相信你很快会得要髓的
健美操可不是一个速成的项目
其实所有的项目都不是速成的
这需要意志和时间
喜欢健美操的朋友可以加我的QQ:191947918 [s:4]
只能多练,练到听到音乐就知道怎么做而不用去想动作,也就是自动化~
教练说的对自动化机械化
多跳~
我现在在单位领着一帮小孩子练五级,准备参加济南路局的健美操比赛,但还要编一组自编的动作,请问哪位老师能够帮忙,酬劳面谈,有意者请致电0516-83936133

?????????????

??????????????????????????????????????????????????????????
表现力是什么?????????????????
请记住一口吃不了个胖子。坚持不懈,必能成功

发表回复