返回列表 发新帖

我想练竞技健美操,想找能带我的老师,我是杭州的,求帮忙!!!

我高中练的是大众健美操,快毕业时学校来了一个练过竞技的老师,可是毕业了,她就带了我一点点时间的竞技联系。两年没有练了,可是我真的很想学竞技健美操,但是都不知道怎么去找能教竞技的老师,大学考的太烂,连老师都不行,虽然有健美操老师,但没练过竞技。我就是希望能找到可以带我训练竞技的老师,我是杭州的,现在刚大三,如果做为爱好能练吗?竞技类的老师会收我吗?我该怎么去找这样的老师呢?

楼主你跟我情况一样呢··

我是练田径考上的大学,然后改专业练健美操,可是教竞技健美操的老师都调到别的校区去了

特别想恋竞技,无奈只有自己学了

加油吧
欢迎更多的新朋友进入竞技健美操的大家庭
附近的朋友能帮个忙的,回复他们一声,我从远方在精神上支持你们。
笑一笑从容_〆 发表于 2012-10-22 20:24
楼主你跟我情况一样呢··

自己练各种苦逼。。。我最担心就是训练不对,没效果不说,以后害怕改不掉。。。你觉得嘞?
sj19830624 发表于 2012-10-22 21:22
欢迎更多的新朋友进入竞技健美操的大家庭
附近的朋友能帮个忙的,回复他们一声,我从远方在精神上支持你们 ...

:'( :'( 感动,接到鼓励~:'( :'( :'( :'(
最好找专业教练指导。根据自己的情况调整训练方案
糊涂 发表于 2012-10-27 13:44
最好找专业教练指导。根据自己的情况调整训练方案

专业教练指导。。。。可是我的问题就是没找到专业教练。。。
吴修远 发表于 2012-10-27 13:49
专业教练指导。。。。可是我的问题就是没找到专业教练。。。

你那里不是很清楚,我们可以帮助你。或者你把你的视频发到联盟网测试站。我们帮你分析,给你列出训练方向。
吴修远 发表于 2012-10-27 00:38
自己练各种苦逼。。。我最担心就是训练不对,没效果不说,以后害怕改不掉。。。你觉得嘞?

我现在一边做助教一边练呢

由于有身体素质基础,很多简单的难度一学就会了,像团身跳转体540,直角支撑转,提臀起转体180,控文森什么的

楼楼加油哈
练竞技健美操的身材都比较壮~~
糊涂 发表于 2012-10-27 14:15
你那里不是很清楚,我们可以帮助你。或者你把你的视频发到联盟网测试站。我们帮你分析,给你列出训练方向 ...

这是个好建议  嗯嗯  先谢谢你的帮助了
笑一笑从容_〆 发表于 2012-10-27 21:42
我现在一边做助教一边练呢

由于有身体素质基础,很多简单的难度一学就会了,像团身跳转体540,直 ...

我会加油的   我还是主要加强基础好了  身体素质自己觉得还是欠佳

发表回复