返回列表 发新帖

参加比赛 怎么办

学校去年进的市级重点 今年就参加比赛了 晕死去  我还是大学的时候跳过的  当时在健美操队  高一新生都没有接触过健美操  我也丢了这么长时间了 谁可以帮帮我啊? 我自己也会努力的 只是不知道从哪抓起
12月比赛   是市级比赛 各市级示范性高中学校组队   还有7个月左右的准备时间  只知道 人数在4到6人~其他的还没通知
还有就是去参加比赛 不知道有什么标准么  自己选音乐 自己编操么?   还是要有特色吧~  现在就是没有出通知 都不知道比什么~   你的解答让我清楚了不少呢~  我现在困惑就在音乐和编操上
先选定音乐风格,再编操,最好有主题,编操要注意合理运用空间,这样视觉冲击会大一点,弥补能力上的不足。
谢谢  平时训练要注意什么? 我觉得编操好难啊~ 难度动作要 加多少? 队形变化多会好一点么?
难度如果有要求的话,不缺组就可以了。队形变化多一点会增加控制动作的难都,所以姿态,规格重要,让队员多练,教练多指导
问题是 他们一点都不知道的 没接触过啊~ 不过我还是有信心的  编操和音乐 把握就不大了~  编操有什么要注意的么? 要活力一点 毕竟是高中生
可以学一些录像上的。或改编,会容易些。
加油 没问题的   加油 加油
我的学生下个月要比赛,什么都没准备过!学校还要说比竞技,怎么办啊??无语了!都没练过的????

发表回复