123下一页
返回列表 发新帖

关于难度

对于难度而言谁能给我点技术要领!

关于难度

首先要喜欢它,要相信是人作出来的!

关于难度

其次,还要多动脑子,在失败中总结

关于难度

还有,自身的素质要达到难度的要求

关于难度

体验肌肉对难度的感觉

关于难度

最好有人在你身边指点(如:教练,高水平运动员等...)

关于难度

还有不能很勉强的做难度

关于难度

还有保护好自己,不要受伤!

关于难度

一个好的运动员不仅是素质好,在各方面都要强!

关于难度

最后祝大家早日达到自己的梦想!

关于难度

最后祝大家早日达到自己的梦想!
多练  多动脑  相信自己最关键
多看,多练,多总结,付出就会有回报!
还有保护好自己,不要受伤
健美操锦标赛视频那有啊?

...这几天拉伤了

这几天拉伤了,倒霉啊

关于难度

关于难度我深感体会,我们每次课都是练习难度,开始要充分热身,柔韧要拉开,然后单个动作要一个一个练,开始不要做出来,找点感觉,后面几个要到位(假如你跳5个双飞燕,开始2个只要拉开下,后面3个再用百分百的力来完成)。难度的时候要注意保护好自己,腿和手臂要很注意,尤其是腕关节,要是受伤了,那你就可以宣布结束了。注意缓冲,落地的时候要给自己有个好像落在地毯上的感觉,比如:屈体分腿跳成俯撑,做个3——4个就好了,做多了一个没力量,另外不小心可能会导致肩损伤(我有一次受伤了)。做难度要根据自己的实力来,多听老师的。

如果回复就可以看到我想要的东西 回再多我也愿意  但是都会是我想要的吗

关于难度

关于难度我深感体会,我们每次课都是练习难度,开始要充分热身,柔韧要拉开,然后单个动作要一个一个练,开始不要做出来,找点感觉,后面几个要到位(假如你跳5个双飞燕,开始2个只要拉开下,后面3个再用百分百的力来完成)。难度的时候要注意保护好自己,腿和手臂要很注意,尤其是腕关节,要是受伤了,那你就可以宣布结束了。注意缓冲,落地的时候要给自己有个好像落在地毯上的感觉,比如:屈体分腿跳成俯撑,做个3——4个就好了,做多了一个没力量,另外不小心可能会导致肩损伤(我有一次受伤了)。做难度要根据自己的实力来,多听老师的。

....................

健美操锦标赛视频那有啊?

发表回复