返回列表 发新帖

这才叫全民健美操健身[图]

:\')
[center]860万泰国人在皇家广场共舞健美操[图][/center]

就是这么认真!!            

就是这么宏大!!

11月23日下午,泰国首都曼谷皇家广场成了一片黄色运动衫的海洋。来自泰国全国以及周边地区国家健美操爱好者约7.2万人从四面八方汇集于此,激情共舞健美操,并创造了世界健身运动单场参加人数新记录。

当天下午5点半,泰国总理他信作为“泰国黄色运动衫全民健美操日”曼谷主会场主席发表讲话说:“去年的同一时刻我们有将近4.7万人汇聚皇家广场共舞健美操,已经创下世界记录,而今天,我高兴地看到有更多的群众正在加入健美健身的行列。我希望大家支持““泰国黄色运动衫全民健美操日”工程,把它当作一项长期的健身计划。去年的健美操汇演,极大地激发了泰国人民的健身热情,根据泰国卫生部调查显示,去年以来,经常参加体育锻炼地人由原来的约1100万人增加到2500万左右。同时催生了3.5万个健身运动团体。在此,我奉献给大家三个健身口诀:经常锻炼;放松精神;科学饮食。”

据报道,今年全泰国报名参加健美操汇演的群众将近860万人,除了曼谷皇家广场主会场外,大部分人分布在全国各地的体育场、政府大楼广场及各种群众活动场所,随着约定时间(17:30)激情起舞。

据了解,世界卫生组织特地派了一个30多人的观察团前往泰国就此项运动进行研究,准备将其成功经验向世界推广
怎么看不见图片呀?不高兴了
图片过期了,快改把哈哈
我怎么看不到图片呢?
看不到图片,光看文字就够惊人了~~
嗯,虽然看不到图片,但是,,,,呵,看网页就知足了,要是能把图片显示出来就更好啦! [s:1]
说得对!!!!!
看不到图片呀!

发表回复