12下一页
返回列表 发新帖

健美操前期训练应该训练什么?

请教各位健美操老师,健美操前期训练应该训练什么?如何制定前期训练计划?等待大家的
主要是柔韧、控制和力量、三方面展开训练。
可以参考这里]http://www.61tt.com/bbs/read.php?tid=1902
谢谢您~~~
力量,柔韧训练及操化动作训练(身体基本姿态和力量与控制)
请问大家,力量训练一般如何训练?
耐力也不容忽视,比较难得提上来
操化和基本的步伐、素质,暂时不要练难度
恩  大家说的好 我顶啊
还要好好听听音乐,找好节奏哦!
请问各位教练,我刚开始就交了一套竞技操让他们画到道.记住动作,熟练动作难度,做不上但是要清楚怎么做!然后边练素质边细学动作,尽量到位的做>这样合适不??各位教练,你们都有经验,我从来没有带过队.指点指点好吗?
WANGYUANYUAN
谢谢,我先让他们画一次.然后每8拍我又扣动作.因为整套我也跳不了,我点点滴滴教了.然后扣.音乐好难找啊!有一套音乐速度太快,我就没放.准备他们练熟了才给音乐试试吧,好吗
学到很多东西,非常感谢你们。

回复 #11 wangyanyan 的帖子

谢谢,我教的整套,他们中有一个基本能做出,和音乐一起走的啊.谢谢,我练几天就没有信心了,就不想去,他们练两天.然后我去看看.因为每天有课,只有早上一个小时啊,我比别人老起的早
enkj 该用户已被删除

希望有人能够帮我这个忙!

----------大家好啊,请问练腿的柔韧,比如劈叉如果是撕腿的话,造成运动损伤之后是否应该继续训练和劈叉练习?------- ----望大家多多提宝贵意见!!
训练分为能力储备期,这段时间主要一储备运动能力为住,其次是成套,和专项能力和难度,最后是赛前期提高成套能力为住,和调整心态.
训练这段时间主要一储备运动能力为住,其次是成套,和专项能力和难度,最后是赛前期提高成套能力为住,和调整心态.
有没有健美操比较好的音乐

我也遇到这个问题

但是我是从基本姿态开始训练的,然后才是基本动作,横平竖直,基本动作一定要到位,慢慢加难度和变化
基本步伐,慢慢提高难度,注重音乐的节奏感

发表回复