糊涂 发表于 2012-10-11 22:30:46

竞技健美操训练程序(10月16日更新...)

本程序是通过音乐来控制训练节奏以及间歇时间。解决教练员控制训练密度的准确性,提高训练质量、缩短运动员的训练时间从而达到更好的训练效果,经过验证效果显著。希望大家在教练员的指导下训练。注意事项及每段音乐的使用方法我们会逐渐列出,请大家关注联盟网动态。
   本程序主要正对在校学生,训练时间短,不合理的训练浪费太多时间。专业运动员可以加大难度用做素质训练。

1、匀速力量训练程序
2、变节奏力量训练程序

我爱健美操http://app.qlogo.cn/mbloghead/2e20d61abc2928769184

sj19830624 发表于 2012-10-16 20:38:32

糊涂老师给大家提供了一个很好的训练思路,其实大家也可以用一首固定的曲子来限定训练的时间跟强度,也是很不错的。

千里马 发表于 2012-10-29 21:08:38

佩服赵老师的对健美操事业的执着!!!支持!学习!!!

Mr.宋 发表于 2012-12-9 17:48:47

我爱健美操运动!

悱沵芣婜。 发表于 2012-12-25 18:53:33

试用下看看!!!

331303102 发表于 2013-1-25 22:00:04

佩服赵老师!

︶ㄣ天空很蓝 发表于 2013-4-8 14:26:12

怎么样下载啊?我怎么看不到啊老师

晏语轻轻 发表于 2013-6-29 05:40:09

正好需要在短期内训练的方法,真的在这里找到了我所需要的东西,谢谢!:victory::lol

晏语轻轻 发表于 2013-6-29 05:42:20

10枚铜币,什么才能有啊?!!!:dizzy:

のfirefly♀ 发表于 2013-9-14 21:46:06

好东西,谢谢

熙唯木yu煜儿 发表于 2014-6-15 12:46:53

学习中!!!

厚兵 发表于 2017-2-16 09:32:44

很好的素材哦

尼尔森 发表于 2017-9-20 11:15:45

棒棒的

wx_PRoMGzJO 发表于 2018-1-19 22:49:16

32831751 发表于 2018-3-1 20:48:32

HUIGY

hoaoaihuong 发表于 2019-9-11 16:16:28

糊涂老师给大家提供了一个很好 重庆时时彩 的训练思路,北京pk10 其实大家也可以用一首固定的曲子来限定训练的时间跟强度,重庆欢乐生肖 也是很不错的。
页: [1]
查看完整版本: 竞技健美操训练程序(10月16日更新...)