糊涂 发表于 2006-3-7 22:23:12

音乐制作方法

现在的健美操音乐原创的比较少,大部分是利用剪切工具和合成工具再加上简单的音频处理完成的,大家选取音乐时要选择音质好的音乐作为素材,wav格式最好,拍节4/4拍的曲目
选择你要的音乐片断,用音乐软件来编辑。音乐软件很多都可以用,个人感觉SONY公司出的音乐软件比较好用,如果你抵制日货的话,那就用盗版的吧。。。。

糊涂 发表于 2006-3-11 22:47:10

引用第1楼fjzfxyzyzf于2006-03-10 20:34发表的“”:
顶糊涂一下吧!
选素材的时候,可以用DISCO或HOUSE风格的音乐,

糊涂说的SANY的软件是SOUND吗?不过SOUND是单轨的音频编辑软件,在使用的方便程度上有其局限性,
个人看法,呵呵!

多轨的有acid很不错的。

千里马 发表于 2006-3-12 20:48:42

都是行家里手!!有事请教两位时一定帮帮哟!~!!

糊涂 发表于 2006-3-13 10:25:37

引用第4楼千里马于2006-03-12 20:48发表的“”:
都是行家里手!!有事请教两位时一定帮帮哟!~!!

有时您说话,咱们的关系岗岗的,还这么客气。

天堂的鸟 发表于 2006-3-15 08:47:52

引用第6楼fjzfxyzyzf于2006-03-14 20:24发表的“”:
ACID确实是不错的,而且还能自动的对节奏.

看来对音乐研究很深阿,向你学习阿。

thb 发表于 2006-4-17 08:32:42

坚决向党学习
以后多指导
谢谢

绵绵~ 发表于 2006-4-28 20:45:13

糊涂,请教你,你发的国际六人组的音乐是什么音乐
我想用
找不到

健健美 发表于 2006-5-27 08:51:57

发个教程来就好了!!!

star34louis 发表于 2006-5-31 16:31:33

最好发点素材音乐大家共享一下啊

huanghe383 发表于 2006-6-15 15:40:17

楼主好 我是刚来的 但接触健美操好长时间了 希望在音乐发面可以突破~
我用的是cool.idet 不知可否指点~~~我的QQ273360002
希望大家一起和我 探讨~~

huanghe383 发表于 2006-6-15 15:42:03

我的邮箱资料都有希望管理员 可以回复~~

lei3852 发表于 2006-6-15 17:04:41

刚进这一行 向你们学习

daijian1106 发表于 2006-7-15 17:21:26

各位老师,我也想知道怎么做音乐,我该从什么方面入手啊?有什么资料可以入门学习的?谢谢了

tl2ljn 发表于 2006-7-29 00:48:36

楼主会不会把一首普通的歌曲变成JD版的啊!!!!>??????
例如:大花轿等....如果会请赐教,将不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dengliyu 发表于 2006-8-7 19:14:10

我想学音乐制作,可是我现在什么都不会,请各位高人指教.首先我应该怎么做.本人QQ34238416请多指教.谢谢

健健美 发表于 2006-8-23 21:07:01

音乐制作其实很简单的!就是混音呀!加音效!最重要是先对节奏!

enkj 发表于 2007-4-26 04:03:50

wangxiaoling 发表于 2007-4-27 15:56:45

回复 #11 绵绵~ 的帖子

对啊打不开的啊!!!

西米 发表于 2007-6-3 08:29:32

在这里有这么多知音,还都是高手,太高兴了,好好学习,天天向上,HOHO

dttyly 发表于 2007-6-24 23:29:52

我嗅出师傅哥们的专业交流,漏几手给咱学习吗,好不好啊:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 音乐制作方法