12下一页
返回列表 发新帖

[教程] 音乐制作方法

发表在  2006-3-7 22:23:12 | 显示全部楼层 | 阅读模式
  现在的健美操音乐原创的比较少,大部分是利用剪切工具和合成工具再加上简单的音频处理完成的,大家选取音乐时要选择音质好的音乐作为素材,wav格式最好,拍节4/4拍的曲目
选择你要的音乐片断,用音乐软件来编辑。音乐软件很多都可以用,个人感觉SONY公司出的音乐软件比较好用,如果你抵制日货的话,那就用盗版的吧。。。。
引用第1楼fjzfxyzyzf2006-03-10 20:34发表的“”:
顶糊涂一下吧!
选素材的时候,可以用DISCO或HOUSE风格的音乐,

糊涂说的SANY的软件是SOUND吗?不过SOUND是单轨的音频编辑软件,在使用的方便程度上有其局限性,
个人看法,呵呵!

多轨的有acid很不错的。
[s:5] 都是行家里手!!有事请教两位时一定帮帮哟!~!!
引用第4楼千里马2006-03-12 20:48发表的“”:
[s:5] 都是行家里手!!有事请教两位时一定帮帮哟!~!!

有时您说话,咱们的关系岗岗的,还这么客气。[s:1]
引用第6楼fjzfxyzyzf2006-03-14 20:24发表的“”:
ACID确实是不错的,而且还能自动的对节奏. [s:2]

看来对音乐研究很深阿,向你学习阿。
坚决向党学习
以后多指导
谢谢
糊涂,请教你,你发的国际六人组的音乐是什么音乐
我想用
找不到
发个教程来就好了!!!
最好发点素材音乐大家共享一下啊
楼主好 我是刚来的 但接触健美操好长时间了 希望在音乐发面可以突破~
我用的是cool.idet 不知可否指点~~~我的QQ273360002
希望大家一起和我 探讨~~
我的邮箱资料都有希望管理员 可以回复~~ [s:2]
刚进这一行 向你们学习
各位老师,我也想知道怎么做音乐,我该从什么方面入手啊?有什么资料可以入门学习的?谢谢了
楼主会不会把一首普通的歌曲变成JD版的啊!!!!>??????
例如:大花轿等....如果会请赐教,将不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想学音乐制作,可是我现在什么都不会,请各位高人指教.首先我应该怎么做.本人QQ34238416请多指教.谢谢
音乐制作其实很简单的!就是混音呀!加音效!最重要是先对节奏!
enkj 该用户已被删除

回复 #11 绵绵~ 的帖子

对啊打不开的啊!!!
在这里有这么多知音,还都是高手,太高兴了,好好学习,天天向上,HOHO
我嗅出师傅哥们的专业交流,漏几手给咱学习吗,好不好啊

发表回复