返回列表 发新帖

屈体分腿跳接俯撑和科萨克接纵叉

请各位老帮忙指导,屈体分腿跳接俯撑和科萨克接纵叉的技术要领、技巧和辅助练习的方法。屈体分腿跳接俯撑在教授的过程中,学生无法克服恐惧心理,应该做些什么辅助练习? 谢谢各位
屈体分腿跳接俯卧撑先让学生做自由倒地,没有问题后做小跳(上体下压,两腿稍分开向上提)接下倒,没有问题后做充分得屈体分腿跳接下到,注意上体要下压充分,两腿向后分切的时候一定要经下收,不能经侧回收 这是学生经常出现的错误动作。   不足之处请指导
回复 2# d271437478

非常不错,补充一点,加强上肢的力量和股四头肌尤为重要,发力的速度练习。
回复 4# 我爱健美操

赞同
屈体分腿跳和科萨克作好了是前提
屈体分腿跳和科萨克得做的好!之后辅助练习也很重要啊!
为什么两腿分切的时候要经下收,怎样经下收啊?请告知
回复 2# d271437478

您好,请教一下,问什么屈体分腿跳双腿回收时候要经下回收,是怎么样的情况

就是回腿的时候不要划,怎么踢上去怎么收回。

回复 8# rainbow7530
ssdsssssssssssssssssssssss
我也要学学
学习了,谢谢
谢谢,收益了。
谢谢了,我们我也是不敢做,每次都是先落地了才敢接俯撑
你们是哪个学校的?
{基础的做好了}                   ,有正确技术
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~
支撑力量  手腕力量  核心力量  来维护。多多指教

发表回复