返回列表 发新帖

舞蹈啦啦操难度表 下载

包含舞蹈啦啦操各个级别难度动作
技巧啦啦操和舞蹈啦啦操,一个舞蹈,一个技巧 。一个注重舞蹈,一个注重难度
啦啦队运动表演形式的多样性啦啦队是以团队的形式出现,并结合Dance (舞蹈) 、Cheer (口号) 、Partner Stunt s (舞伴特技,是指托举的难度动作) 、Tumbling (技巧) 、Basket Toss (轿子抛) 、Pyramid (叠罗汉) 、J ump (跳跃) 等动作技术,配合音乐、服装、队型变化及标示物品(如彩球、口号板、喇叭与旗帜) 等要素,遵守比赛规则中对性别、人数、时间限制、安全规则等规定进行比赛的运动,称之为竞技啦啦队,亦可称为啦啦队。竞技啦啦队分为技巧啦啦队和舞蹈啦啦队。其中技巧啦啦队包括Mixed(男女混合组) 、All - Female (全女子组) 和Partner stunt s(舞伴特技) ;舞蹈啦啦队又包括Pom(花球) 、High kick (高踢腿) 、J azz (爵士) 和Prop (道具) 四个组别。

文件名: 舞蹈啦啦操难度表.rar
下载地址: http://www.rayfile.com/files/8a244607-3d04-11de-9f8c-0019d11a795f/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

舞蹈啦啦操

貌似关心啦啦操的很少,伤心啊
是啊,有关这方面 的东东也少
正要用这个东西!!感谢提供!!
支持~~~
好麻烦呀!下载还得用解码号!
这样资料很少。
支持啦啦操
支持啦啦操啦!很有活力!我老了跳不动了呀!!!
你好~!我已经购买了怎么下载了开打不开?
课程需要啦啦操

发表回复