超级小孩 发表于 2017-1-5 18:48:25

活动 | 嗨跳半小时的基本步法音乐(二)免费送~

高品质的训练,掩盖不了你的懒惰;但粗糙的训练音乐,将会影响你的努力;
为了找到适合的训练音乐,我们花了整整1周的时间从接近2000首成曲的音乐中选出了5首进行MIX
经过与站长的沟通,我们将这首Mix-02免费送给奋斗中的你
领取方式:回复即可见,附件下载
2017-2020周期竞技健美操常用难度(A组)查询
Aerobic人物丨郭莎莎:一个传奇的中学健美操教练
Aerobic人物丨张慧雯:夜空中最亮的星
Aerobic人物丨杨光:在他的黄金时代
Aerobic人物丨何启超:左右自己的命运

◆健美操联盟网期待与一切未知的事物相遇,我们渴望抓住瞬间的感动,我们不吝啬分享成功的喜悦,我们追求蓄势能量不断迸发。为此我们有幸邀请张慧雯加入健美操联盟网宣传的第三期,拓展了健美操联盟网精英平台,我们欢迎更多的健美操朋友加入我们的精英联盟,一同筑建新的美景!◆                                                            https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/7icTRmpta1Pib8s10jHk9hebGElMRjeZ8vH3wkniahGYw8QbVdCYJbHaN1ZnDNWJOZvXia7ZYoWCWQpRLnaTTSE5oA/0?wx_fmt=gif
一个理性又爱扯蛋的平台。不是每天都会有视频可以看,也不会每天有小清新。
但是,每天都是我们为你的真心。
网站:www.61tt.com 微信:JF-61tt竞赛系统:bm.61tt.com编辑:怒轩工作联系:回复本平台即可**** Hidden Message *****

孙永梅 发表于 2017-1-5 21:39:43

音乐下载

ningjie821223 发表于 2017-1-5 22:51:45

音乐不错

孙永梅 发表于 2017-1-6 07:08:45

下载音乐嗨跳半小时的基本步法音乐(二)

先知先觉 发表于 2017-1-6 09:25:46

下载音乐

分切180 发表于 2017-1-6 17:01:24

对我发发发发发发

阿龙_G73EX 发表于 2017-1-7 12:09:55

谢谢啊啊啊啊啊

vishu0825 发表于 2017-1-8 00:17:27

值得信赖值得信赖

vishu0825 发表于 2017-1-8 10:11:57

值得信赖值得信赖

纯真年代 发表于 2017-1-9 11:15:29

谢谢分享

wx_s8Mi1R1Z 发表于 2017-1-9 22:51:43

感谢分享~~

嗡嗡_UoQh2 发表于 2017-1-10 13:38:49

很好的竞技训练音乐

lusucker 发表于 2017-1-11 14:22:34

感谢俄分享

玛丽 发表于 2017-1-12 21:07:56

下音乐

flyby007 发表于 2017-1-15 18:28:32

下载音乐

naonao_123 发表于 2017-1-19 13:54:10

好好好

naonao_123 发表于 2017-1-19 13:56:53

不错,哦哦哦

hxd1977 发表于 2017-1-20 06:38:21

感谢共享

hxd1977 发表于 2017-1-20 06:40:34

感谢共享

zzh3732969 发表于 2017-1-21 15:39:59

音乐不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 活动 | 嗨跳半小时的基本步法音乐(二)免费送~