microsoftmmm 发表于 2008-6-3 22:31:05

拉伤如何快速治好

怎么办啊 拉伤如何快速治好拉伤如何快速治好拉伤如何快速治好拉伤如何快速治好拉伤如何快速治好拉伤如何快速治好拉伤如何快速治好拉伤如何快速治好拉伤如何快速治好

microsoftmmm 发表于 2008-6-3 22:31:41

怎么减 腿上 肥肉

怎么减 腿上 肥肉 怎么减 腿上 肥肉 怎么减 腿上 肥肉 怎么减 腿上 肥肉 怎么减 腿上 肥肉 怎么减 腿上 肥肉 怎么减 腿上 肥肉 怎么减 腿上 肥肉 怎么减 腿上 肥肉 怎么减 腿上 肥肉 怎么减 腿上 肥肉 怎么减 腿上 肥肉 怎么减 腿上 肥肉 怎么减 腿上 肥肉 怎么减 腿上 肥肉 怎么减 腿上 肥肉 怎么减 腿上 肥肉 怎么减 腿上 肥肉 怎么减 腿上 肥肉

糊涂 发表于 2008-6-3 23:53:26

什么位置拉伤了??

dttyly 发表于 2008-6-4 23:44:16

专家快支招吧

股下肌腱拉伤怎么治 ?急

qaz123lk 发表于 2008-6-14 11:09:20

如果有条件的话可以去正骨的地方或是医院去做下电疗~在按摩一下~
没有条件的话可以在受伤的3天后拿热毛巾敷一下
实际涂点红花油,便宜又好用
:lol

qaz123lk 发表于 2008-6-15 13:42:58

谈不是什么专业~只不过是伤的比较多而已.
赛前拉伤要看是肌肉拉伤还是韧带拉伤~冷冻疗法适用于急性闭合性软组织损伤,如挫伤、关节韧带扭伤、早期肌肉拉伤等。受伤后24至48小时以内,采用这一方法比较有效,但时间长了就用热敷.
赛前拉伤去买几个冰棍绑在拉伤的地方.:)

zaozi52541 发表于 2008-6-15 23:29:52

sdfsdfsdfdsfss

dttyly 发表于 2008-6-18 23:11:31

落叶旁的猪方法秒       

qaz123lk 发表于 2008-6-27 13:30:11

谢谢

DD040802 发表于 2008-6-27 18:59:14

要我编操,难度真高。

童話般的結局♀ 发表于 2008-7-4 14:05:49

韧带拉伤很长时间了还没好,怎么办啊?一做柔韧类难度就疼...
后悔啊..拉伤时没及时治疗,大意地拖到了现在...555

qaz123lk 发表于 2008-7-8 16:03:35

韧带拉伤很长时间了还没好更要到医院看看了啊~越拖越疼

xiaoxueying 发表于 2009-4-27 19:20:42

健美操的运动损伤应该和别的项目运动损伤治疗应该是一样的吧,要是网上收一下不就有了吗,还用得着再问???

ヅ月ぺЁ.. 发表于 2009-4-28 08:05:13

拉伤 我觉得还是针灸 按摩 比较好 。拉伤 很难恢复 !我腿拉伤后 横叉就在没压下去过 身体也是有抵抗的还有我觉得 预防拉伤最好还是 运动前柔韧要拉开 一定要把热身做好 其次是 加强力量的训练 力量够了 伤病自然会减少 因为你有能力控制你整个人的身体状态 减少受伤的机率 !!:loveliness:

臭尐子 发表于 2011-11-5 14:42:52

好好休息啊~~

乐遥遥 发表于 2011-11-8 20:49:09

不好办,因为是拉伤靠养,如果继续训练,拉伤的程度会加大的。
页: [1]
查看完整版本: 拉伤如何快速治好