huangxing0421 发表于 2008-5-28 21:07:45

失望 / 期望

很好的网站~
很喜欢这里,只要我一上网~ 就会来这里转两圈~不过这是我第一次在这里发帖~~ 希望大家支持~~

我从德国回来了 很难过 也很伤心虽然脸上带着微笑……

王老师说    我让他失望了   其实是    他对我的期望    早已超出了我的承受范围

这样的成绩   我不害怕   也不难过                              

只是大家对我流落出了难过的表情我难过也害怕

只想做个普通人    不做别人的期望

让大家失望了真的很对不起……   其实我尽力了

糊涂 发表于 2008-5-28 22:45:10

只要尽力就可以,我想没有一位健美操爱好者会责怪你,竞技体育就是这样,有点压力才会有动力,为了我们心中的梦想努力吧。加油!:victory:

luolinger 发表于 2008-5-29 11:00:40

加油!!能感觉到你已经很努力了.我们一样支持你!

完镁儛荹雯 发表于 2008-5-29 12:57:40

你真的已经很棒了

qaz123lk 发表于 2008-6-14 11:16:15

加油就是好样的,只要努力了,结果只有天知道~
失望是经验,期望是动力,加油~!:)

dttyly 发表于 2008-6-18 23:18:04

坚定意志---冲.冲.冲 

DD040802 发表于 2008-6-27 18:51:14

坚持不懈,不断努力。

童話般的結局♀ 发表于 2008-7-27 20:47:34

星姐,你永远是最棒的!不要想那些过去的事了~
虽然你觉得有些不高兴或是成绩上的不满意,但重要的是,你自己努力了,没有在这个赛场上留下任何遗憾,这时你已经赢了!因为你战胜了最大的敌人----你自己!
王老师和大家并没有不满意你的表现,只是他们希望给你更多压力,让你化成动力,下次有好成绩!
你的表现很棒,真的~我有在现场看(我也参加了德国世锦赛是人大的六人)
加油,不要泄气,你永远是我们心中最美的小星星^
页: [1]
查看完整版本: 失望 / 期望