flour3326 发表于 2006-10-18 20:03:35

如果一组的难度都没有做出来,是不是算缺组呢?

我们这里一直都是用的是2001-2004的裁判规则,对于新的规则我还没有看到呢。这次比赛技术裁判是个国家级裁判,他的评判的标准是:
一组的难度如果都没有作出来,就算缺组。我有点不明白:如果一组的难度都没有做出来,是不是真的算缺组呢? 如果这样的话,那要扣掉很多的分呢

天堂的鸟 发表于 2006-10-18 21:49:23

是的,其中A、B、C、D中,有一组不做就算缺组,每缺一组减分-1.0分。如果你做了没有达到最低标准,难度分0.0分,但在完成分、和艺术分有相应的减分。

flour3326 发表于 2006-10-20 16:28:00

是这样的呀,我带队参见的比赛就是被减了好多分,以后在比赛就要注意了。谢谢

天堂的鸟 发表于 2006-10-20 23:14:39

多看看规则就知道了。

尤加利 发表于 2007-4-1 00:25:24

据我所知,最新的规则是,如果某一组中,都没有达到最低完成要求的,都算缺组,要扣1分

健美操11 发表于 2007-4-12 14:06:25

规定动作中,要完成规定的动作,不然四组难度中有一组难度没有完成,就是缺组,难度扣一分,而且还会影响相应的艺术分和完成分,所以对于难度要完成不然 得不偿失,自选动作要尽量选择学生能能完成的难度,不要一味追求高难度而完不成,这一点对于基层教练要吃透规则!!!

wangxiaoling 发表于 2007-4-18 18:13:58

请各位要是发现有新规则,就给我说声,我要买本看看.我对规则还不懂.谢谢!!!

ぃ鹏い 发表于 2007-12-26 22:59:55

规则都没有搞清楚还比赛,哎
页: [1]
查看完整版本: 如果一组的难度都没有做出来,是不是算缺组呢?