lwm98765 发表于 2006-10-9 21:41:39

谁能帮我剪辑比赛音乐!!价格好说

不免费,价格好说
总共三首:一首音乐速度放慢,由二级放慢到三级要求的速度;两首音乐剪辑,包括一首放慢速度(要求同前),一首加快速度,加快至三级速度要求。
QQ:52962746

天堂的鸟 发表于 2006-10-9 22:36:07

这个很简单阿,我们可以帮你做,把文件打包发到我的邮箱,hutu2002@126.com

健健美 发表于 2006-10-11 15:58:07

把素材和需要发到我的邮箱里:zouming0226@163.com

lwm98765 发表于 2006-10-12 20:18:31

我的小灵通0577-85382611
可直接与我联系

糊涂 发表于 2006-10-12 20:45:59

如果只是剪切、变速的简单制作,因该是免费的。

lwm98765 发表于 2006-10-13 18:54:19

是吗!!
有人说要1000元,三首!!!
糊涂,东西收到了,谢谢

健健美 发表于 2006-10-13 23:12:36

钱不是万能滴!俺免费制作!!!呵呵

糊涂 发表于 2006-10-14 22:27:37

原帖由 lwm98765 于 2006-10-13 18:54 发表
是吗!!
有人说要1000元,三首!!!
糊涂,东西收到了,谢谢
收到就好,有问题可以提出,至于音乐制作还得自己多学点,简单的剪切可以用cool edit很容易上手,在这里健健美已经发了很多关于音乐的帖子,很直观的,如果还是不行可以发到我的邮箱我帮你做。jmc0@163.com

糊涂 发表于 2006-10-14 22:28:27

补充一句,免费制作。

lwm98765 发表于 2006-10-15 17:17:22

太感谢了

:handshake :handshake :) :)
太感谢你们了.10月4号本打算去北京学音乐制作的,后来家里装修,没去成.等比赛完了,我要好好学学你们在论坛上发布的东西:hug:

舞动青春2006 发表于 2006-11-5 03:46:12

谁能救我啊??

我马上去比赛了,但音乐还是做不好,我有素材,谁能帮帮我啊,本人将十分感激!!我的QQ46950687。希望大家帮帮我!

健健美 发表于 2006-11-5 21:18:13

http://www.61tt.com/viewthread.php?tid=2373&extra=page%3D1
看看这里!!!!

zhou58581 发表于 2007-8-16 10:51:53

居然还想要钱,不对吧
页: [1]
查看完整版本: 谁能帮我剪辑比赛音乐!!价格好说