djmz 发表于 2006-7-31 16:21:41

喜欢健美操联盟论坛中健美操音乐的朋友请来!不看别后悔!

我知道大家喜欢这个论坛中的健美操音乐对吗?哈哈, 我也是一个竞技健美操运动员,练了死年的竞技健美操了,现在不练了!不多介绍我自己了
大家喜欢健美操联盟论坛的健美操音乐?但是却不能下载?那你就来找我吧,你喜欢哪首我给你一模一样的音乐,哈哈!   不过,不是免费的哦
一首5元人民币   关系弄弄好就不要钱赖!!啊对!你要什么有什么,音乐绝对一样 就这个承诺
要请加QQ:513267525     电子邮件nihaomingzhan@126.com

糊涂 发表于 2006-7-31 20:21:57

不是下载不了,而是本空间小、流量小。大部分音乐是压缩格式ra或rm,每个音乐大小只有200k左右,即使给大家下载也不能用啊,如果需要可以给我发邮件,有时间可以免费给大家wav或mp3格式的原曲。请不要盗链此站音乐,不然音乐存放的空间将会被警用。谢谢大家合作。

djmz 发表于 2006-8-1 10:00:29

斑竹。我想要贵论坛的音乐还需要盗连? 没有必要,哈哈!
本人也是夕日的竞技健美操运动员!

ymn1113 发表于 2006-8-3 19:03:18

你都说了是过去的健美操运动员,你有多了不起啊~在这显摆什么啊`
我还是现役竞技健美操运动员呢`做人要厚道懂不懂啊~

xiaowei1996 发表于 2006-8-4 11:54:51

有谁帮帮我,急需 四分到四分半的健美操比赛音乐!邮箱xiaowei1996@5460.net

djmz 发表于 2006-8-4 13:48:21

哈哈,不是我显摆我都练了死年了 最近才退役的呵呵! 我看你再练几年才能达到我现在的技术水平哦!不是我自夸这是事实!

手海 发表于 2006-8-13 10:02:27

我就要这个音乐,谁有啊?谢谢!!!给我吧

健健美 发表于 2006-10-14 13:40:14

只有大家资源共享,才能帮助 需要帮助的新人!让更多人参与进来!这才是健美操的真正意义!钱``钱````钱````!有些东西是钱不能衡量的!做人厚道点好!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 喜欢健美操联盟论坛中健美操音乐的朋友请来!不看别后悔!