tl2ljn 发表于 2006-7-17 01:51:24

音乐指导

健美操音乐指导

在选配音乐的时候,大家可能会遇到很多这样的问题,例如:要选择俱乐部带操音乐的时候,由于市面上卖的DJ音乐,曲子之间有好多我们叫"空拍"就是不是完整的一个八拍,例如"12345678"1234"22345678"用这样的音乐上课真是让教练很辛苦,因为要调整脚下的步伐.如果把1234这样的空拍去掉,把这张音乐都变成四个八拍重复的音乐那么我们上课就很好上了,因为有氧操就是四个八拍重复的,例如,丹彤的音乐!
那么在竞技方面有时候做完地面动作起立的时候需要1234或是5678,之后在从新开始12345678那么这样的音乐更需要把你挑选的音乐素材处理的很完美,要不然动作和音乐就不像是一个整体,这样你就得按音乐编操,动作就会有些局限性!
以上这些问题在下都可以处理!欢迎健美操同行和高手们来共同探讨音乐和健美操的问!有想和我成为朋友的可以六下你们的QQ,男女不限!

糊涂 发表于 2006-7-17 19:27:41

有道理,值得学习。

dengliyu 发表于 2006-7-26 10:23:13

为什么不留下你自己的QQ啊我的是34238416我最近正好因为健美操音乐而烧眉啊

天堂的鸟 发表于 2006-7-27 09:57:59

我可以帮忙啊,最近比较悠闲qq:18904471

dudushuihuo 发表于 2006-7-27 11:29:33

楼主说的这样的制作是音乐制作里最基本的东西,网上有很多软件都可以完成,比较简单,如果不会在网上下个教程就可以了呵呵

enkj 发表于 2007-4-23 05:49:30

wangxiaoling 发表于 2007-4-27 15:53:50

回复 #1 tl2ljn 的帖子

我的号66550531,请把你的号留下好吗??谢谢!!
页: [1]
查看完整版本: 音乐指导