瞎眼的狼 发表于 2006-7-6 15:16:23

救救健美操吧~~!

健美操在中国刚刚兴起不过几年时间,里面就出现了很多下黑手的行为 啊~~!找这样下去健美操还怎么在中国发展啊~~不要让健美操成为他人谋取利益的途径 啊~~
有人经过了饿一两年的努力好不容易打上一级 不过有一些有关系的团队通过关系就让其他人给顶替了下来~~
  喜欢健美操的人们啊 快救救他吧~~!不要让他变的不详一个体育运动啊~~!

天堂的鸟 发表于 2006-7-6 21:05:34

不要过于伤悲阿,看来你还年轻,这可能是中国特色吧,哈哈。
第十届世锦赛我预言中国一块金牌也拿不上。

huzhixin 发表于 2006-7-7 00:14:32

各位不要盲目的有这种看法,这个社会怎么会没有这种事呢?
只要自己去努力了,是金子总会发光的!~~~~
大多数人还是公平的!!!

huzhixin 发表于 2006-7-7 00:16:07

各位不要盲目的有这种看法,这个社会怎么会没有这种事呢?
只要自己去努力了,是金子总会发光的!~~~~
大多数人还是公平的!!!

杨海 发表于 2006-7-23 15:07:38

是金子总会发光的,我想这些只是暂时现想,

49529225 发表于 2006-7-28 21:03:04

晕!!不要悲观!!同志们!
等我当了全国健美操主席把他们都踢死!!!!!

天堂的鸟 发表于 2006-7-28 21:52:48

引用第4楼梦的飞雪于2006-07-22 14:15发表的“”:
恩!!确实这两健美操的黑幕不少啊!!但只要自己有水平走到哪儿都应该过的硬的啊!!好 好练吧!!社会还是要靠真本事吃饭的哦!!

支持你的说法。

柏杉 发表于 2006-7-31 13:17:45

引用第6楼49529225于2006-07-28 21:03发表的“”:
晕!!不要悲观!!同志们!
等我当了全国健美操主席把他们都踢死!!!!!

哈哈
这位朋友真幽默
一击就中

糊涂 发表于 2006-7-31 20:28:28

只有实力才能证明一切,大家努力训练吧。把问题找在自己身上,我想下一届的冠军就是你。

玻璃耳环 发表于 2006-8-1 13:39:15

黑幕是有,但也要建立在一定实力上的!

平定终生 发表于 2006-8-7 16:25:17

别太悲观,兄弟.
有实力没人敢拿你怎么样的.
现在健美操发展这么快,有越来越多的人看的懂健美操了
还会分得清谁好谁坏的!

反璞归真 发表于 2006-8-8 00:51:45

什么事情都是这样的,不要悲观啦,每件事都这么看,人就都不要活了,呵呵

sugar 发表于 2010-1-22 21:12:21

实力是最好的证明啊!放心的 吧!如果做的很好的话别人也没有办法啊!不是吗!努力训练是真的,不要找一些客观理由了啊!如果你做的好不就可以了吗 !社会总是这个样子啊
页: [1]
查看完整版本: 救救健美操吧~~!