柏杉 发表于 2006-6-2 18:52:23

第九届世界健美操锦标赛信息迅速传送[转帖]

第九界健美操锦标赛 今天又有好消息

--------------------------------------------------------------------------------

第九界健美操锦标赛第二天的女单和三人的比赛结束了 我们的女单选手黄晋煊以资格赛第二的成绩进入决赛 并最终以20.35的分数取得了银牌 这在女单操比赛中是个历史性的突破 对我们来说像昨天一样的振奋 其他选手的成绩:冠军是是来自巴西的洛佩兹 为了保全女单冠军 由于出场顺序的缘故 巴西队放弃了三人操的比赛 虽然比赛中这个20岁的女孩子压力比较大 但她还是以21.60的高分成功夺冠 获得铜牌的是西班牙的选手 分数是20.25 这个女孩子身高175CM 柔韧特别的好 曾经是练艺术体操的 这次的女单比赛 其实挺精彩的 每一个人都给观众留下了深刻的别具一格的印象
再说说我的三人操比赛 中国一队的张鹏 于巍 秦俑分数是21.35 银牌 跟冠军的罗马尼亚队只相差了0.15分 虽然名次跟预赛一样 但是预赛是分数相差了0.2分 这也是一个进步啊 获得铜牌的是罗马尼亚二队 成绩是20.60分
另外一个三人操队伍是来自广州体育学院的张小龙 田坤 刘鹏成 20.15分 成绩是第六 我为他们感到高兴 真的 不说技术或者其他 张小龙是我们国家健美操运动员里面年纪最大的一名选手 是广州体育学院的一个优秀的年轻教师 在赛场上他能这样拼 是值得所有人学习的 而且在比赛中我注意了一个细节 在最后的结束动作里 托举到上面的选手右脚没有踩到合适的位置 在右下方的张老师此时不再在乎什么比赛什么表现力 他一直很担心的看着站在上面的自己的学生 生怕出现意外 真的很感人喔
最后要说的 还是三人操中的于巍 张鹏 是我们西安体育学院出来的学生哦 是我们的骄傲啊 其实每个教练培养运动员都是很辛苦的 培养出好的运动员更是辛苦 在这里 我对我们学校的匡老师和张蕊老师致敬 !!!

柏杉 发表于 2006-6-2 18:53:54

真要感谢这位西安体院的朋友 把第一信息发到了健美操的网上

爵士 发表于 2006-6-4 00:22:06

真的值得祝贺啊
今天六人又拿了冠军跟季军

柏杉 发表于 2006-6-7 13:06:28

呵呵 黄晋煊真漂亮啊

古格楼兰 发表于 2006-6-8 08:37:52

张老师是我们广体的骄傲!!  致敬

lixiaokang 发表于 2006-6-9 01:33:59

wo  我 马上就是武体的学生了 我回努力的   我门武体 在六人中 也有人呀 我门武体 也是很强的呀我 回让你门看见 什么是强人呀

gaoliang 发表于 2006-6-9 12:47:49

好摔啊

柏杉 发表于 2006-6-10 08:57:14

第7楼的 还没成呢 哈哈 
页: [1]
查看完整版本: 第九届世界健美操锦标赛信息迅速传送[转帖]