无限 发表于 2006-5-21 20:01:24

人才。。。。。。。必看不可。。。。。。。。。。。。

我上高三,练的比较晚,但能力还行,力量柔韧皆可。能做驮马司,但没有教练带。想去通一级,就一个人,有需要搭伴的吗???????????混双,三人,六人都行。里面所有难度都没有问题。。。。。。。。。。。   有意请和我联系。 smile 是谁啊,认识一下吧。。。。。。。。

lixiaokang 发表于 2006-6-2 14:19:53

wo我跟你一样呀我也是高三了 我也可以TMS呀   我也想 大个一级 呀我的QQ是3237266066联系我把

瞎眼的狼 发表于 2006-7-6 15:04:40

你打一级是考大学吗~~?如果是的话~不用打了 因为你打上二级也能考的因为你得到那个大学去面试,看你的真实水平的 并不是有了、一级就可上大学的

天堂的鸟 发表于 2006-7-6 21:33:32

引用第0楼无限于2006-05-21 20:01发表的“人才。。。。。。。必看不可。。。。。。。。。。。。”:
我上高三,练的比较晚,但能力还行,力量柔韧皆可。能做驮马司,但没有教练带。想去通一级,就一个人,有需要搭伴的吗???????????混双,三人,六人都行。里面所有难度都没有问题。。。。。。。。。。。   有意请和我联系。 smile 是谁啊,认识一下吧。。。。。。。。
我认识smile,准备参加哪个站地比赛阿,听说全国比赛比较黑。

无限 发表于 2006-7-7 16:42:21

我知道很黑啊。。。可是没办法,怎摸着也要去试试。smile是宣化的吗?

无限 发表于 2006-7-7 16:44:15

lixiaokang 老兄你的QQ加不上啊????????????????????

无限 发表于 2006-7-11 17:46:11

你来了我却不在啊。。。。!!!!哈哈,,你上高几啊?

无限 发表于 2006-7-11 17:47:56

我去上海   。。。有谁去啊???可以跟我介绍一下那里的情况吗?????????????

无限 发表于 2006-8-5 13:18:52

我回来了。。哈哈,挺好。很顺利。。有能力的加油啊。。是金子总会发光的。。都加油。。

天堂的鸟 发表于 2006-8-5 22:02:58

无限是河北的吗,哪个学校的,你的精神值得学习。

无限 发表于 2006-8-13 21:22:01

哈哈..是啊..去上海男单第3混双第2 啊...大家都加油....多来这里交流啊............!!!!
页: [1]
查看完整版本: 人才。。。。。。。必看不可。。。。。。。。。。。。