柏杉 发表于 2006-5-3 16:29:56

cool 托马斯crazy girl

2006年4月29日 湖北武汉~ 华中师范大学~ 体育馆~ 湖北省第9届省运会即12届大学生运动会健美操比赛 ~女单赛场上 一开始, 她的出场似乎是所有观众的期待 !
她不屈不饶的气势打击了东道主华师队盛气凌人的气焰! 武汉体育学院 吴迪  托马斯全旋两圈接文森支撑 完美的操化表演
 喝彩掌声 久未停息 ~...
Bestwishto she !!~~^^

玻璃耳环 发表于 2006-5-3 17:34:31

搞什么啊?把字游来游去,想好好看都不行!

柏杉 发表于 2006-5-3 19:58:19

那不好意思了啊 是我的失误

柏杉 发表于 2006-5-3 20:00:39

2006年4月29日 湖北武汉~ 华中师范大学~ 体育馆~ 湖北省第9届省运会即12届大学生运动会健美操比赛 ~女单赛场上 一开始, 她的出场似乎是所有观众的期待 !
她不屈不饶的气势打击了东道主华师队盛气凌人的气焰! 武汉体育学院 吴迪  托马斯全旋两圈接文森支撑 完美的操化表演
 喝彩掌声 久未停息 ~...
Best wish to she !!~~^^

柏杉 发表于 2006-5-3 20:36:10

噢 真不好意思 是湖北省第十二届运动会(高校类)暨湖北省第九届大学生运动会健美操比赛

天堂的鸟 发表于 2006-5-4 10:47:48

现在的女生太强了。如果有视频就好了,可以目睹以下

柏杉 发表于 2006-5-4 18:17:50

我们教练要队员录了相 不过肯定要不来的 呵呵

dudushuihuo 发表于 2006-5-6 23:22:33

好象做的是一圈吧,而且不是很规范呵呵

柏杉 发表于 2006-5-7 20:22:09

你也去看了吗
两圈吧 我看得好象很迅速 还挺标准的啊 虽然不是很内行 但是体操比赛中的鞍马 男子自由操也看了很多啊 !

糊涂 发表于 2006-5-7 20:25:58

应该是一圈,两圈要扣分的。

柏杉 发表于 2006-5-7 20:49:06

柏杉 发表于 2006-5-7 20:55:02

我这只菜鸟真是献丑了啊

jewel 发表于 2006-5-13 11:26:49

特招的就是不一样,别人从小就开始练了啊,底子好,不过为什么今年武汉体院只参加了女单和六人的比赛啊?武体不是有瞒多强人吗?怎么没看见啊~~~好遗憾哦!她的名字真有个性"无敌"哈哈~~~她的水品在全国怎么样啊?

柏杉 发表于 2006-5-13 14:57:55

武体在去年11月26号的湖北省高校健美操上也只去了两个项目 男单[冠军] 六人[亚军] 好象就是那种虽然稀少但就是为了拿冠军去的 

柏杉 发表于 2006-5-13 15:00:01

说实话 这次的比赛 感觉裁判有明显压分 偏袒东道主华师队

hoho 发表于 2006-5-14 15:25:03

我想问一下吴迪参赛的音乐是什么名字   很好听啊   你可以告诉我吗?

dudu_xue 发表于 2006-5-14 21:53:06

我参加了.HOHO,亲眼目睹,是满强的

hoho 发表于 2006-5-14 22:26:00

16楼的你知道她用的那个音乐叫什么名字吗?

hoho 发表于 2006-5-14 22:40:56

有没有知道吴迪的参赛音乐叫什么名字啊?

柏杉 发表于 2006-5-15 14:37:18

dudu xue 你也参加了吗 哈哈 你是哪个学校的呀 我哪天拍了很多赛场的照片 搞不好也有你哦 
页: [1] 2
查看完整版本: cool 托马斯crazy girl