糊涂 发表于 2006-1-6 22:53:43

[01.06] 学习新周期套路感悟

新周期套路从今天开始实施了,感觉操化上有了很大的进步,也可以说是质的飞跃,难度也有很大的灵活性,但是音乐实在不尽人意. 短短4年的时间健美操的发展是如此得快,而且,在学习过程中国家队也毫无保留的介绍了训练等经验,这是前所未有的,对健美操的发展有很大的好处,我想四年之后,中国的健美操将会登上一个新的台阶

huhuchina 发表于 2006-1-25 13:42:36

新生报到,望大家多多照顾!
确实是这样的

玻璃耳环 发表于 2006-4-6 10:54:52

您说的是竞技新周期套路吗?诶~~在浙江我怎么没听同行有说接触过这个了呢?看来我们这经济发达,竞技还欠发达啊!
糊涂前辈我真的很想要新周期竞技套路的资料,请问哪里可以买到啊?
本人QQ号码:61950283
手机号码就不好随便留在网上了!!

糊涂 发表于 2006-4-6 20:44:56

引用第2楼玻璃耳环于2006-04-06 10:54发表的“”:
您说的是竞技新周期套路吗?诶~~在浙江我怎么没听同行有说接触过这个了呢?看来我们这经济发达,竞技还欠发达啊!
糊涂前辈我真的很想要新周期竞技套路的资料,请问哪里可以买到啊?
可以联系我:529937821

zhang242le 发表于 2006-4-8 09:35:36

我也想要,不过我是湖南的, 在哪里能够找的到 ?

gaoliang 发表于 2006-4-8 12:30:44

smallfly 发表于 2006-4-8 14:25:23

引用第2楼玻璃耳环于2006-04-06 10:54发表的“”:
谁说我们浙江人不知道啊
我们都知道的
还会;了呢
哈哈

碧飞雪 发表于 2006-4-23 22:02:04

你们学过啦!
和以前的相比,不同之处有哪些呢?
可以透露一下吗?:)

糊涂 发表于 2006-4-23 23:29:56

难度提高了,过渡连接和操化动作复杂了

龚文平 发表于 2006-4-26 21:27:08

竞技新周期套路很好,采用了许多国际流行的难度,过渡连接和操化动作

yiq1011 发表于 2010-1-19 20:02:58

回复 7# smallfly

我现在急需新套路的男单和六人操    能不能发给我 ?
   在下QQ邮箱409193298@qq.com
多谢了拜托了

sugar 发表于 2010-1-22 20:06:28

浙江早就有了啊 !而且浙江还有一站的联赛啊!好好看看吧!!!

这次改革有了个心的境界啊

rainbow7530 发表于 2010-3-23 11:00:09

能不能和大家分享一下国家队训练经验啊
页: [1]
查看完整版本: [01.06] 学习新周期套路感悟